Borra (2024)
Este proyecto de grado aborda la reutilización de residuos de café, específicamente el cuncho, como materia prima para la creación de una colección de vajilla sostenible. El objetivo principal es demostrar cómo los desechos de una de las industrias más representativas de Colombia pueden transformarse en productos innovadores que combinan funcionalidad, estética y sostenibilidad. A través del diseño estratégico y procesos experimentales, se desarrolló una línea de vajilla que resalta la conexión entre el consumidor, la tradición cafetera y la economía circular.