Diseño de prototipo de desalinizador solar por proceso de humidificación y deshumidificación (2019)
La desalinización por proceso de humidificación y deshumidificación proporciona una ventaja a la hora de pensar en producción de agua a pequeña escala, y en costo de operación mínimo puesto que las temperaturas requeridas son siempre por debajo del punto de ebullición. Este trabajo de grado se centró en realizar la caracterización de desempeño de un prototipo de desalinizador solar por humidificación y deshumidificación, realizando un modelo matemático que lo definiera a fin de obtener las condiciones óptimas del proceso y corroborar la teoría con el funcionamiento experimental del prototipo CWOA acoplado.