Caracterización del proyecto carretero de asociación público privada entre Pamplona y Cúcuta (2021)
Se realizó la caracterización de un proyecto de concesiones 4G en Colombia, dando una breve introducción de este y haciendo una revisión de los conceptos dados en el Yescombe, para luego realizar un análisis de los errores realizados en el proyecto y de lo que se hizo de acuerdo a la literatura