Analítica de sector energético y su impacto medio ambiental (2022)
El proyecto de grado a trabajar tendrá como resultado la aplicación del ciclo completo de la información desde su obtención hasta su análisis para la construcción de una aplicación basada en tableros de control para el sector energético. Para esto y de la mano con la iniciativa de infraestructura visible [ ] se dará solución a dos áreas de gran interés: contaminación generada por el sector y autosuficiencia energética. En esas áreas se plantean cuatro escenarios analíticos, los cuales revisaremos a detalle más adelante, para entregarle al usuario una información clara, concisa y relevante. Estos escenarios van soportados sobre una arquitectura de información escalable y de procesos automáticos.