Evaluación de integridad estructural del modelo de bicicleta de carga marca BogBi (2018)
"Este proyecto de grado se desarrolló con el objetivo de evaluar la integridad estructural del modelo de la bicicleta de carga fabricada por la marca BogBi. Para lo anterior se realizaron pruebas con el fin de caracterizar las propiedades mecánicas del material (ensayo de tensión) y de las soldaduras (ensayo de tensión, Rayos X y prueba de carga sobre la zona frontal de la bicicleta), así como evaluar los estados de esfuerzos a los cuales se encuentra sometida la bicicleta en condiciones de uso normal (simulación por modelo de elementos finitos y prueba de galgas extensiométricas). El documento consta del planteamiento del proyecto, la metodología utilizada, los resultados, análisis, y finalmente las conclusiones y recomendaciones."-- Tomado del Formato de Documento de Grado