La ciudad: arte, espacio y tiempo (2005)
Este capítulo hace parte del libro Viajes por la ciudad: memorias del seminario. La charla la ciudad. arte, espcio y tiempo expone algunas ideas y argumentos sobre la comprensión de la ciudad, entender la naturaleza, la manera de ser de sus habitantes y, mejorar y elaborar propuestas urbanas y arquitectónicas más coherentes con ella.