Las preferencias y las costumbres en el consumo de carnes en los estratos bajos de Cartagena
Administrador de Empresas
- Autores:
-
Araujo Rumie, Fernando Nicolás
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2007
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/23775
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/23775
- Palabra clave:
- Preferencias de los consumidores - Investigaciones - Cartagena (Colombia)
Comportamiento del consumidor - Investigaciones - Cartagena (Colombia)
Cartagena (Colombia) - Condiciones socioeconómicas
Administración
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Summary: | Administrador de Empresas |
---|