Mosquitos, minería y petróleo, Lysinibacillus Sphaericus - la versatilidad de un microorganismo en beneficio del ambiente y la salud pública (2018)
Cuando nos acercamos al conocimiento del mundo microscópico es entender cómo organismos con un tamaño promedio de 1 pm y un cromosoma casi mil veces más pequeño que el del hombre tienen una capacidad metabólica incalculable que es funcional según el ambiente donde se encuentre