Tercer espacio como articulador de tolerancia social (2020)
Este proyecto está ubicado en el centro de la capital de Colombia, Bogotá. Dentro del barrio Santa Fe, uno de los sectores más problemáticos de la ciudad por los altos índices de delincuencia, prostitución y narcotráfico en la zona. Estos problemas también se presentan como las principales oportunidades dentro de este sector, por lo que el proyecto se enfoca en proponer diferentes puntos de acupuntura urbanos dentro del área de intervención que buscan dar respuesta a los problemas presentes. Uno de los lineamientos principales dentro de mi proyecto de tesis busca trabajar directamente con el tema de la inclusión social, ya que este es uno de los problemas que enfrenta el ser humano dentro del desarrollo social y encontrar tantas comunidades segregadas dentro de un mismo sector es necesario relacionar a la comunidad para que se genere un sentido de propiedad por parte del sector.