Ciudad Kennedy Sur (2018)
"El proyecto nace de la unión entre un requerimiento y un propósito. El requerimiento: proyectar el desarrollo a futuro de un barrio afectado por la construcción de la primera línea de metro. El propósito: revitalizar y dignificar la vivienda y el espacio comunal contemporáneo."-- Tomado del Formato de Documento de Grado.