La edad como punto de discordia en pensiones convencionales: ¿requisito de causación o de exigibilidad del derecho? (2022)
El presente trabajo da un un punto de vista particular frente a la línea jurisprudencial que considera que el requisito de edad en las pensiones convencionales, pueden ser considerado como una exigencia para obtener el pago de la pensión, pero no para causar el derecho, dentro del marco académico.