Bogotá Bites (2024)
Bogotá Bites es una aplicación digital especializada en recomendar platos y establecimientos con una marcada identidad bogotana para turistas extranjeros que desean explorar la cultura, incluyendo la gastronomía local. Surge de la necesidad de abordar diversas limitaciones y carencias presentes en los motores de búsqueda convencionales como Google o aplicaciones como Trip Advisor, que suelen ofrecer sugerencias repetitivas y privilegian el SEO (Search Engineer Optimization) sobre la calidad de la oferta. Por lo que, este enfoque resulta en un proceso de búsqueda de platos superficial e incompleto para los turistas.