Perder por bandera (2022)
Perder por bandera está conformado por 15 pinturas en formatos cuadrados y rectangulares, Las pinturas están en lienzos convencionales de diversos tamaños, desde 2M cuadrados hasta piezas de 20x20cm, donde aparecen formas geométricas simples en colores primarios. Acompañado de un breve texto.