Cuando los tatuajes hablan : siempre hay una historia tras la piel (2017)
"Cuando los tatuajes hablan es un proyecto de diseño que define el tatuaje como un fenómeno narrativo. Un fenómeno en crecimiento que a través de la tinta en la piel revela memorias haciendo una reactivación y/o reafirmación de acontecimientos que fueron, son o serán; pues la memoria no está enlazada solamente con el pasado, sino con lo que queremos que perdure." -- Tomado del Formato de Documento de Grado.