Worklink (2022)
Tras entender que las dinámicas de trabajo están comprendidas tanto por las actividades productivas como por las actividades de descanso, se planteó el diseño de un proyecto para un coworking como un ente que concibiese tanto las necesidades físicas del trabajador, como sus necesidades psicológicas. De esta forma, la espacialidad y organización del proyecto responde a los requerimientos de los usuarios. Ahora bien, teniendo en cuenta el componente significativo de colaboración implícito en el concepto de coworking, se proyectaron áreas que propiciasen este componente relacional.