Hoja de ruta para la reactivación de corredores férreos en cascos urbanos (2018)
"El objetivo del trabajo de grado es dar una hoja de ruta que permita garantizar con éxito la reactivación y buen uso de los corredores férreos en los cascos urbanos teniendo en cuenta el contexto histórico, las dificultades políticas, técnicas y sociales a las cuales se enfrenta actualmente este modo de transporte."--Tomado del Formato de Documento de Grado.