CODENSA S.A. Un caso emblemático entre lo público y lo privado (2007)
Introducción. 1. Las privatizaciones, relación entre lo público y lo privado. 2. La Empresa de Energía de Bogotá E.E.B. en el periodo 1985-1997. 3. La crisis de la E.E.B. 1987-1997. 4. El proceso de transformación de lo público a lo privado-público, 1995-1997 5. nace Codensa S.A. ESP. 6. Los retos de Codensa S.A. ESP 2005-2014. Conclusiones. Bibliografía.