Diseño curricular en Colombia: el caso de las matemáticas (2010)
Este documento pretende describir las condiciones que regulan el proceso de diseño curricular en los centros escolares en Colombia. Se basa en las leyes, decretos, resoluciones y lineamientos emitidos por el Ministerio de Educación Nacional en este tema. Presento una versión corta de una página en la que concreto las ideas claves y una versión más larga en la que describo con un poco más de detalle estas ideas y algunos de los documentos que las sustentan.