Mercado público Juan Amarillo (2020)
El mercado público Juan Amarillo es un espacio que ofrece la interacción de varias actividades, bajo una cubierta desarrollada técnicamente y planteando espacios que respetan los límites y relaciones urbanas de un primer piso muy público. En donde las personas se sientan cómodas y tengan una relación de no solo ir a mercar, sino también de poder vivir diferentes experiencias en un solo espacio como: conversar, comer, observar el humedal, pensar, relajar, etc.