One dimensional groups definable in the p-adic numbers and groups definable in presburger arithmetic (2020)
Se decriben los grupos definibles en los números p-ádicos con el lenguaje de cuerpo valuado excepto por subgrupos de índice finite y cocientes finitos. Igualmente se describen los grupos definibles en la aritmética de Presburger excepto por un subgrupo finito.