Umbral (2022)
El trabajo ha sido una exploración de mi propio cuerpo y el cuerpo del otro. Es una video instalación que propone relacionarse con estos videos íntimos, bucales, incomodos. Busca generar sensaciones, despertar sensibilidades y mostrar desde mi perspectiva femenina, como la boca puede ser un umbral que abre posibilidades infinitas y que permite la aparición de interacciones de una riqueza incalculable.