Propuesta de intervención y evaluación de la misma para una compañía consultora en selección y reclutamiento (2019)
"Con el fin de mejorar el bienestar de los trabajadores y el clima organizacional de una compañía consultora en selección y reclutamiento, a partir de la revisión de la literatura y de herramientas de diagnóstico ya existentes, se diseñaron planes de acción para intervenir en un caso real aplicado. El trabajo se basó en los resultados de la encuesta de Riesgo Psicosocial aplicada a los empleados de la empresa y el objetivo fue plantear estrategias de intervención para los riesgos detectados y cómo evaluar las mismas."--Tomado del Formato de Documento de Grado.