Auto-organización en sistemas socio-ecológicos para la gestión del cambio ambiental - lineamientos metodológicos y aplicaciones (2015)
El propósito de este proyecto de investigación es desarrollar lineamientos metodológicos que faciliten los procesos de auto-organización al interior de los sistemas socio-ecológicos, con el ánimo de incrementar la capacidad de gestión del sistema socio-ecológico frente al impacto del cambio ambiental