El gobierno de Colombia, el fallo de la Corte Internacional de Justicia y la delimitación de las aguas con Nicaragua (2014)
El contenido de esta publicación es el resultado de la conferencia "El gobierno de Colombia, el fallo de la Corte Internacional de Justicia y la delimitación de las aguas con Nicaragua", dictada por el profesor Sebastián Bitar el 21 de agosto de 2014 en el marco del Programa de Alto Gobierno