Estudio de los efectos acoplados en la formulación y condiciones de horneado sobre la reología y texturometría de las galletas tipo cracker

Ingeniero Químico

Autores:
Sarmiento Ruíz, Angelica María
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/61126
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/61126
Palabra clave:
Galletas
Hornería
Reología
Tecnología de alimentos
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
id UNIANDES2_70529896b1f2324a8477bbeeaec0cc98
oai_identifier_str oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/61126
network_acronym_str UNIANDES2
network_name_str Séneca: repositorio Uniandes
repository_id_str
spelling Al consultar y hacer uso de este recurso, está aceptando las condiciones de uso establecidas por los autores.http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Álvarez Solano, Óscar Alberto3a4ed8d6-ada0-491c-bd9c-b21a8b183f27400Sarmiento Ruíz, Angelica Maríac1d62c33-6872-4861-b7ca-ab15a36a227c500Salcedo Galán, Felipe2022-09-26T22:09:44Z2022-09-26T22:09:44Z2017http://hdl.handle.net/1992/61126instname:Universidad de los Andesreponame:Repositorio Institucional Sénecarepourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/754494-100123 hojasapplication/pdfspaUniversidad de los AndesIngeniería QuímicaFacultad de IngenieríaDepartamento de Ingeniería Química y de AlimentosEstudio de los efectos acoplados en la formulación y condiciones de horneado sobre la reología y texturometría de las galletas tipo crackerTrabajo de grado - Pregradoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTexthttp://purl.org/redcol/resource_type/TPGalletasHorneríaReologíaTecnología de alimentosIngeniero QuímicoPregrado200913093PublicationTEXT12159.pdf.txt12159.pdf.txtExtracted texttext/plain45191https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/16a38f01-0638-4688-9edb-e110a180ee48/download5d041a2c574e4a05bbbe7256af3b00d7MD52ORIGINAL12159.pdfapplication/pdf1734020https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/0b4747da-0943-4646-8dcd-c95e7646535c/downloadc6a5867e7b1711bf2dde0f6b9797370aMD51THUMBNAIL12159.pdf.jpg12159.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg25381https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/f407b13f-6302-42b7-8eb8-915a98ab0a21/download6a74ee86464f4bb6faf917164f4ea826MD531992/61126oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/611262023-10-10 15:42:50.424http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/open.accesshttps://repositorio.uniandes.edu.coRepositorio institucional Sénecaadminrepositorio@uniandes.edu.co
dc.title.spa.fl_str_mv Estudio de los efectos acoplados en la formulación y condiciones de horneado sobre la reología y texturometría de las galletas tipo cracker
title Estudio de los efectos acoplados en la formulación y condiciones de horneado sobre la reología y texturometría de las galletas tipo cracker
spellingShingle Estudio de los efectos acoplados en la formulación y condiciones de horneado sobre la reología y texturometría de las galletas tipo cracker
Galletas
Hornería
Reología
Tecnología de alimentos
title_short Estudio de los efectos acoplados en la formulación y condiciones de horneado sobre la reología y texturometría de las galletas tipo cracker
title_full Estudio de los efectos acoplados en la formulación y condiciones de horneado sobre la reología y texturometría de las galletas tipo cracker
title_fullStr Estudio de los efectos acoplados en la formulación y condiciones de horneado sobre la reología y texturometría de las galletas tipo cracker
title_full_unstemmed Estudio de los efectos acoplados en la formulación y condiciones de horneado sobre la reología y texturometría de las galletas tipo cracker
title_sort Estudio de los efectos acoplados en la formulación y condiciones de horneado sobre la reología y texturometría de las galletas tipo cracker
dc.creator.fl_str_mv Sarmiento Ruíz, Angelica María
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Álvarez Solano, Óscar Alberto
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Sarmiento Ruíz, Angelica María
dc.contributor.jury.none.fl_str_mv Salcedo Galán, Felipe
dc.subject.keyword.spa.fl_str_mv Galletas
Hornería
Reología
Tecnología de alimentos
topic Galletas
Hornería
Reología
Tecnología de alimentos
description Ingeniero Químico
publishDate 2017
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2017
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-09-26T22:09:44Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-09-26T22:09:44Z
dc.type.spa.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.content.spa.fl_str_mv Text
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv http://purl.org/redcol/resource_type/TP
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str acceptedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/1992/61126
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Universidad de los Andes
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional Séneca
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv repourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/
dc.identifier.local.spa.fl_str_mv 754494-1001
url http://hdl.handle.net/1992/61126
identifier_str_mv instname:Universidad de los Andes
reponame:Repositorio Institucional Séneca
repourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/
754494-1001
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.extent.spa.fl_str_mv 23 hojas
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad de los Andes
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Ingeniería Química
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Facultad de Ingeniería
dc.publisher.department.spa.fl_str_mv Departamento de Ingeniería Química y de Alimentos
institution Universidad de los Andes
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/16a38f01-0638-4688-9edb-e110a180ee48/download
https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/0b4747da-0943-4646-8dcd-c95e7646535c/download
https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/f407b13f-6302-42b7-8eb8-915a98ab0a21/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 5d041a2c574e4a05bbbe7256af3b00d7
c6a5867e7b1711bf2dde0f6b9797370a
6a74ee86464f4bb6faf917164f4ea826
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional Séneca
repository.mail.fl_str_mv adminrepositorio@uniandes.edu.co
_version_ 1812133831679934464