Circuitos económicos y desarrollo local.Capítulo 1 (2003)
El capítulo describe la evaluación de la actividad productiva del nativo en el corte de la madera y el comportamiento del circuito económico de los bosques de guandal existentes en la población de Hojas Blancas (Depto de Nariño). También aborda las condiciones de vida de los habitantes de la misma población a través de la línea de pobreza y el índice de concentración Gini, por último, examina los colapsos sociales y ambientales en la localidad