Marlyvida (2021)
Este proyecto es un centro de consulta externa que busca aportar a su entorno y su contexto, por lo que se abre y conecta con el proyecto general y la alameda urbana propuesta, lo cual aporta al enriquecimiento del espacio público de la ciudad y busca que los usuarios se conecten a ella. con su arquitectura desea recibir a todo tipo de usuarios y acogerlos como si estuvieran en su hogar mediante elementos propios como las terrazas o espacios en donde la espera se disfrute en una café, aprovechando que se sitúa en un lugar muy activo comercialmente y rodeado de muchos lugares interesantes. Por otro lado, busca recibir y atender al usuario con todas las atenciones y necesidades que este pueda presentar es uno de los actos primordiales para este proyecto. Para esto se creó un programa completo el cual consta de parqueaderos a nivel de sótano, una recepción principal en primer nivel junto con actividades comerciales que respondan a este contexto activo de la carrera 13, y posteriormente en los niveles superiores se sitúan los servicios de consulta externa distribuidos en servicios ambulatorios, esterilización y odontología, zonas de apoyo diagnóstico y complementación terapéutica y, por último las áreas administrativas generales como las oficinas, salas de reuniones y áreas de bienestar para los funcionarios.