Prevención de análisis para desanonimización de datos de usuarios (2022)
Dado el problema de la fuga de información de bases de datos anonimizadas, este proyecto busca solucionar por medio de la técnica de la privacidad diferencial el consumo de información responsable, evitando así de manera efectiva este problema dentro de las compañías. Es así como decidimos construir una plataforma donde administradores de información podrán de manera dinámica acceder y administrar sus bases de datos, y aplicar procesos de privacidad diferencial con el fin de ser distribuida posteriormente sin implicar riesgos al interior de una organización, o de forma pública.