¿Qué está pasando con la seguridad? (2009)
"El contenido de la presente publicación es el resultado de las conferencias dictadas por César Gaviria Trujillo, Román Ortiz y Adrián Bonilla en el marco del Programa de Alto Gobierno. En su orden, las conferencias fueron dictadas en diciembre de 2008, y en marzo y mayo de 2009."