¿Qué sentido tiene la revolución si no podemos bailar? movimientos de mujeres y feminismo en Bogotá 1940-1987 (2022)
Este documento contiene fotos e imágenes provenientes de los archivos personales de Magdalena León, Olga Amparo Sanchez y Cris Suaza. Cada una de ellas aportó voluntariamente este material para el trabajo y dió su consentimiento informado para que fuera publicado.