Genética y ambiente en la susceptibilidad a desórdenes afectivos (2018)
El modelo de enfermedad compleja o multifactorial ha sido propuesto para explicar la etiología de enfermedades psiquiátricas como la depresión y la ansiedad. Descubrir la forma en que interactúan los diferentes factores genéticos y ambientales fue el propósito de este estudio