Multiplicando el oasis : dignificar, promover, curar (2020)
Multiplicando el Oasis se localiza en barrio la Alameda en la localidad de Santa Fe, entre la carrera 12 y 13 y la calle 20 y 22. Es un proyecto de renovación urbana que nace con la necesidad de generar espacio público y mejorar la calidad de vida de la población vulnerable que habita y trabaja en el sector. A partir de esto, se proyecta un centro médico y un centro especializado en la salud física y mental de la mujer, que buscan complementar la red de servicios públicos de salud en la localidad