Centro comunitario Bosque Calderón Tejada (2022)
Arquitectura para el progreso y el desarrollo: centro comunitario Bosque Calderón Tejada es un proyecto con un enfoque orientado a la comunidad, su desarrollo como concepción parten de dar vuelta ala comunidad lo que necesita, las herramientas necesarias para empezar a integrarse a la ciudad, a unirse con las universidades circundantes y finalmente contar con espacios que abran las puertas al desarrollo y progreso de una comunidad que lo necesita.