Caso Confecciones Leonisa S.A. (2005)
Los hermanos Julio y Joaquín Urrea iniciaron comercialmente en Armenia, vendiendo mercancía puerta a puerta. Los buenos resultados les permitieron abrir almacenes y teniendo en cuenta que una proporción importante de las ventas correspondía a venta ropa interior, instalaron una pequeña unidad de producción. Luego consideraron oportuno trasladarse a Medellín, para satisfacer las necesidades en materia de ropa interior femenina de las colombianas. El 20 de noviembre de 1956, en la población colombiana de Guatepé, Antioquia, se creó la empresa Confecciones Leonisa como una sociedad comercial colectiva denominada Jiménez Aristizábal & Cía.