Calidad colectiva (2020)
Este proyecto de vivienda nace a partir de los resultados del analisis realizado en el barrio La Alameda, donde se encuentra un deficit tanto de vivienda, como de espacio publico, y en especial un deficit de calidad de vida en los habitantes de este sector, mas especificamente en la manzana entre Carrera 13 y Carrera 10, entre Calle 23 y Calle 24. Se plantea, por medio de una renovacion urbana, un conjunto de viviendas para diferentes estilos de usuarios, que giran entorno a espacios colectivos apropiados, diseñados para ayudar en el dia a dia a las personas y que ademas le dan un toque especial, esperando una mejoria en el estilo de vida de cada una de ellas