Diseño e implementación de un semillero con automatización de las operaciones de siembra y riego (2019)
Se diseñó un sistema agromático que automatiza las operaciones de siembra y riego dentro de un área determinada. Lo anterior se hace con el objetivo de tener un banco de pruebas que permita controlar las variables que afectan el crecimiento de las plantas y realizar estudios que permitan determinar las condiciones optimas para su desarrollo. Adicionalmente, se realizó un prototipo que valida la funcionalidad del diseño planteado. De la misma manera, se propone una ruta a seguir que construya sobre el prototipo implementado y amplia su funcionalidad