Evolución reticulada y radiación adaptativa como fuerzas evolutivas en abanicos de mar (Pacifigorgia: gorgoniidae: octocorallia) (2010)
Este estudio propone el primer acercamiento en octocorales con respecto a la radiación adaptativa y la evolución reticulada planteando como objetivo central la determinación de las tendencias de estos dos procesos evolutivos en el género Pacifigorgia.