Área en construcción (2018)
Como en la cuenta regresiva de un proceso, siete profesores del Departamento de Ingeniería Química están a la caza de estudiantes que quieran dedicar cuatro años a la investigación doctoral, que promete grandes aportes en innovación y tecnología para el país. La tradición investigadora, el trabajo en equipo y el cumplimiento de ciertos requisitos administrativos permitirán que, en el corto plazo, el Departamento de Ingeniería Química, uno de los más jóvenes de la Facultad, pueda ingresar en el universo de los doctorados