Editorial Hipótesis 26 (2024)
En este número de HipÓtesis hemos querido hacer énfasis en la transición energética. Se trata de un tema de la mayor relevancia en el contexto general del problema del cambio climático y de carácter altamente interdisciplinar. Los artículos del presente número dedicados a este tema presentan puntos de vista críticos por parte de nuestra comunidad académica, así como propuestas concretas al respecto.