La segunda (2017)
"Entendiendo como funciona el terror en el cine. De manera crítica frente al uso mainstream de Jumpscares (sustos), tomar las mejores características del género para desarrollar una narrativa potente propia que vaya más allá que solo asustar."--Tomado del Formato de Documento de Grado