Interior (2020)
El diseño interior ha existido mucho antes de ser concebido de manera formal; esto obedece a su relación con el ser humano y la manera de habitar un espacio. La extensa trayectoria en la manera de diseñar los espacios ha sido artífice de la construcción de arquetipos y escenarios utópicos en la vivienda que han contenido el diseño interior en un "modus operandi" único y lineal hasta la actualidad. INTERIOR es proyecto busca re-interpretar las formas de apropiación y habitabilidad en espacios familiares reducidos, a través del comportamiento de los habitantes al interior de la vivienda bogotana, para desencadenar nuevas formas de entender el diseño interior en mercados menos visibles