El espacio como un todo (2022)
El espacio como un todo se convierte en una herramienta que permite plasmar ideas que rompen con la cotidianidad y los estándares del diseño tradicional, haciendo de este un medio para transmitir ideologías, sentimientos, posturas y recuerdos a través de un espacio infinito.