Efecto de la intensidad y valencia del EI en la formación de actitudes hacia marcas - diferencias entre hombres y mujeres (2016)
El propósito de este estudio es explorar el rol de las expresiones faciales emocionales en la formación de actitudes hacia una marca. La investigación del papel de las expresiones faciales emocionales en la generación o modificación de actitudes en el estudio de la psicología del consumidor se vuelve importante gracias a las investigaciones que señalan la relevancia que tienen las emociones en el proceso de generación de actitudes hacia marcas ... -- Tomado de la introducción