¿Cuántas estrellas hacen falta para que un animal pueda ser madre? (2024)
Este proyecto se basa en una serie de 9 dibujos en gran formato (3m x 1.60cm) hechos en carboncillo en donde se muestran 9 diferentes especies de madres animales y sus crías. Dentro de estos dibujos se evidencia la relación y el vínculo de crianza que tiene la madre animal con su cría. Además, se muestra un cuento infantil que cuenta los diversos secretos que tienen esas madres animales a la hora de generar espacios de crianza con sus crias/hijos.