Diseño y construcción de un humidificador para desalinización solar (2018)
"En este trabajo se documenta el diseño y la construcción de un humidificador para desalinización solar por humidificación y deshumidificación del aire para ser empleado en la Guajira con el fin de producir agua potable a partir de agua del mar. Muestra paso a paso el proceso realizado desde el modelo matemático empleado hasta las pruebas ejecutadas para conocer su desempeño."--Tomado del Formato de Documento de Grado.