Diseño y construcción de un sistema de almacenamiento de energía para un vth (2022)
En este trabajo de grado se realizó el diseño y construcción de un sistema de almacenamiento de energía electromagnético bajo las condiciones de competencia HPVC organizado por la organización ASME en donde se aprovechaba la energía producida por el conductor al pedalear para posteriormente impulsar el vehículo. Esto se cumplió mediante 4 fases; la modelación teórica, la selección de componentes, la construcción e implementación del sistema y por último pruebas de funcionamiento.