Crisálida vuela, mariposa (2019)
Este proyecto consistió en el estudio y desarrollo de técnicas para mejorar la calidad de vida de personas con epidermólisis bullosa (EB). Esta enfermedad genética, no contagiosa, se caracteriza por la aparición de ampollas y heridas de alta complejidad en diferentes partes del cuerpo, las cuales son de difícil curación. Actualmente no existe la cura para esta enfermedad y los tratamientos existentes son paliativos. Desarrollamos una película protectora para codo y rodilla principalmente, la cual proteja a quienes padecen de EB contra roces o pequeños golpes al realizar actividades diarias.