Domicilio Survivor (2021)
La conducción imprudente, especialmente de motociclistas, es una de las causas de muerte más relevante en las calles colombianas y por ende representa una de las problemáticas más cotidianas. Sin embargo, se le da muy poca importancia por parte de la población, puesto que se ha convertido en habito para los conductores que las normas de tránsito son una sugerencia y no una obligación, especialmente en poblaciones pequeñas en donde abundan las motocicletas. Por este motivo, el objetivo de este proyecto es concientizar a los conductores de los riesgos que conlleva no respetar las normas. Para esto, se les presenta un contexto familiar en el que se puedan ver representadas las posibles consecuencias de una conducción imprudente.