Minería de repositorios: Benchmark Kotlin Multiplatform, React Native, Flutter (2024)
En el complejo y vasto universo del desarrollo de aplicaciones móviles, este documento pretende servir como una guía, más conocida como benchmark, para los desarrolladores de aplicaciones móviles, enfocándose en tres de los frameworks de programación más usados para el desarrollo de aplicaciones híbridas. El objetivo es realizar una comparativa exhaustiva y evaluativa de Kotlin Multiplatform, React Native y Flutter, basada en una serie de métricas relevantes que permitan identificar las fortalezas y debilidades inherentes a cada lenguaje. A través de este análisis, buscamos facilitar la selección del framework de programación más adecuado para futuros proyectos, asegurando una decisión informada y estratégica que responda a las necesidades específicas del desarrollador.