Recuerdos del más allá (2023)
La muerte, un hecho que persigue a todo ser vivo, pero para nosotros los humanos ocupa un papel mucho mas profundo como tema, pues es la inspiración de los artistas, un escape de la realidad para los suicidas o una obsesión para los asesinos seriales; cumple un papel mayor que no logramos comprender pero tratamos de explorar desde nuestras propias experiencias. Este proyecto es mi intento para poder explorar como nosotros hemos lidiado con la idea de la muerte, relacionando esto con mi propia experiencia y con la meta de disminuir el temor a esta a través de la compresión y el análisis histórico.